1.4.08

Novità in arrivo

Iniziamo con quello che non abbiamo fatto negli ultimi tempi...

Non abbiamo fatto il minicorso di cucina di marzo, lo abbiamo saltato.

E non faremo neanche quello di aprile.

I motivi sono sostanzialmente due:
1. l'apertura "istituzionalizzata" del sabato si sovrapporrebbe al corso, con disagi per clienti e corsisti;
2. l'aumento di carico di lavoro e di materie prime immagazzinate rende, momentaneamente, il laboratorio un po' stretto.

Ma stiamo lavorando per recuperare i corsi perduti che -molto probabilmente- verranno tenuti (da maggio, giugno?) in altra più comoda e appropriata sede; daremo dettagli appena la cosa sarà un po' più "cristallizzata".

Ora andiamo alla novità del titolo.

Dal 25 aprile al 4 maggio saremo a cuccioli & campagna, a Cesano (a due passi da Bracciano) si tiene da nove anni questa mostra mercato molto "country", animali, prodotti bio, arte locale e -da quest'anno- c'è pure uno stand dove mangiare senza glutine.

E' un gran bel posto per fare una gita fuori porta.

Anche se si mangia gluten free.

2 comments:

Sigrid said...

Sono perfettamente fuori tema - spero mi vorrete perdonare - ma avrei una domandina e onde porla se non qui? (non essendo celiaca e non avendo mai usato la farina gluten free): ma in cucina, la farina senza glutine può sostituire semplicemente la farina normale? ci sono degli accorgimenti da prendere o interagisce con gli altri ingredienti nello stesso identico modo della farina 'normale'?? Grazie mille :-))

luis said...

Non sei fuori tema, questo blog parla (o vorrebbe parlare) proprio di queste cose.

La risposta non entra in un commento e merita un post.

Lo scrivo.