Iniziamo con quello che non abbiamo fatto negli ultimi tempi...
Non abbiamo fatto il minicorso di cucina di marzo, lo abbiamo saltato.
E non faremo neanche quello di aprile.
I motivi sono sostanzialmente due:
1. l'apertura "istituzionalizzata" del sabato si sovrapporrebbe al corso, con disagi per clienti e corsisti;
2. l'aumento di carico di lavoro e di materie prime immagazzinate rende, momentaneamente, il laboratorio un po' stretto.
Ma stiamo lavorando per recuperare i corsi perduti che -molto probabilmente- verranno tenuti (da maggio, giugno?) in altra più comoda e appropriata sede; daremo dettagli appena la cosa sarà un po' più "cristallizzata".
Ora andiamo alla novità del titolo.
Dal 25 aprile al 4 maggio saremo a cuccioli & campagna, a Cesano (a due passi da Bracciano) si tiene da nove anni questa mostra mercato molto "country", animali, prodotti bio, arte locale e -da quest'anno- c'è pure uno stand dove mangiare senza glutine.
E' un gran bel posto per fare una gita fuori porta.
Anche se si mangia gluten free.
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2 comments:
Sono perfettamente fuori tema - spero mi vorrete perdonare - ma avrei una domandina e onde porla se non qui? (non essendo celiaca e non avendo mai usato la farina gluten free): ma in cucina, la farina senza glutine può sostituire semplicemente la farina normale? ci sono degli accorgimenti da prendere o interagisce con gli altri ingredienti nello stesso identico modo della farina 'normale'?? Grazie mille :-))
Non sei fuori tema, questo blog parla (o vorrebbe parlare) proprio di queste cose.
La risposta non entra in un commento e merita un post.
Lo scrivo.
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