L'idea era di scrivere un report sulla festa, sulla gente, su quello che si è mangiato e quello che si è detto, ma si sa che spesso le intenzioni non bastano...
Ho quindi deciso di postare il menù e alcune foto, godeteveli così...
1. fettine di zucca, baccalà marinato, broccolo lesso, erba cipollina, olive nere, menta e basilico
2. pomodori verdi, puntarelle e uova strappazzate
3. patate, pachino stufato, aringa affumicata, robiola, basilico, menta ed erba cipollina
4. patate, salmone, ricotta, peperoncino, broccolo e scorzette di limone
5. cavolfiore lesso, crema di cavolfiore, cavolfiore al forno, menta, timo, parmigiano, margherite eduli e noce moscata (la pizza del cavolo)
14. coni con ganache di cioccolato al latte
15. bicchierini di mousse di cioccolato e zabaione
16. brownies con mou, panna montata e meringa italiana
17. profiterol
18. crostatine di frutti di bosco
19. mini lemon pie
20. tartufi
21. bignè (cioccolato, zabaione, crema o caffè)
6. crema di borlotti, salmone, pachino crudo, basilico, scorzette di limone e timo
7. focaccia al rosmarino
7. focaccia al rosmarino
E inoltre -sul versante pizze- c'erano:
8. pomodori verdi, crema di borlotti, basilico, aringa affumicata e mozzarella e
9. peperoni, pomodori, cipolle e basilico (pugliese).
Lato "salato non pizza" abbiamo preparato:
10 . chipà,
11. miniquiche (con funghi, con porri, con mais, con cipolle);
12. supplì bonsai e
13. panzanella.
Per quel che riguarda i dolci invece...
9. peperoni, pomodori, cipolle e basilico (pugliese).
Lato "salato non pizza" abbiamo preparato:
10 . chipà,
11. miniquiche (con funghi, con porri, con mais, con cipolle);
12. supplì bonsai e
13. panzanella.
Per quel che riguarda i dolci invece...
14. coni con ganache di cioccolato al latte
15. bicchierini di mousse di cioccolato e zabaione
16. brownies con mou, panna montata e meringa italiana
17. profiterol
18. crostatine di frutti di bosco
19. mini lemon pie
20. tartufi
21. bignè (cioccolato, zabaione, crema o caffè)
E inoltre...
22. bicchierini di mousse di mou e cioccolato;
23. fiori di mela (crostatina di mela con cannella e chiodi di garofano in crema pasticcera);
24. canestrelli di ricotta;
25. biscottini di maizena ripieni di ganache fondente;
26. cucchiani al mou;
27. cucchiaini pan di spagna, nutella e meringa italiana;
28. cannelé al rhum e scorza d'arancia
Ecco, se non ho dimenticato nulla, questo è quel che abbiamo mangiato.
22. bicchierini di mousse di mou e cioccolato;
23. fiori di mela (crostatina di mela con cannella e chiodi di garofano in crema pasticcera);
24. canestrelli di ricotta;
25. biscottini di maizena ripieni di ganache fondente;
26. cucchiani al mou;
27. cucchiaini pan di spagna, nutella e meringa italiana;
28. cannelé al rhum e scorza d'arancia
Ecco, se non ho dimenticato nulla, questo è quel che abbiamo mangiato.
1 comment:
Bello rivedere le cose assaggiate alla tua inaugurazione!!
Avevi visto le mie foto? clicca qui
Post a Comment